Buscar en este blog o internet...

viernes, 13 de mayo de 2011

Mi thermomix



Ya la tengo!!! ya es mía!!!



A que es bonita?



Ahora a aprender a cocinar con el "cacharrito"...



... ya os iré contando mis peleas con la tecnología...






lunes, 9 de mayo de 2011

Piruletas de Aguacate



Dentro del lote que recibí de Primaflor, venía una tarrina de Guacamole... me encanta!! es super cremoso, por eso se me ocurrió hacer unas "piruletas" con esta cremita... Además, le puse un toquecito con el tomate rallado que también me enviaron...


Estos rollitos se pueden hacer con un montón de rellenos, yo los he hecho varias veces... pero los servía loncheados sin más. La idea de "piruleta" se la debo a Picapusa y a sus "piruletas con pan de molde"

... gracias Pica!



INGREDIENTES:


  • 1 tarrina de guacamole Baby Fresch de Primaflor

  • 1 tarrina de tomate rallado Primaflor

  • Pan para sandwich sin corteza

  • Lonchitas de pechuga de pavo

  • Plástico film para formar los rollitos

  • Palillos para decorar


Aplanar y compactar las rebanadas de pan con un rodillo.

Encima, disponer el guacamole bien untadito, luego una o dos lonchas de pavo y después un poquito más de guacamole y tomate rallado.

Enrollar con ayuda del film y compactar bien los rollitos.


Meter en el congelador unos 30 minutos

Cortar los rollitos en lonchitas de 2 centímetros mientras aún están fríos.

Pinchar cada lonchita con un palillo para hacer la forma de piruleta.

Quedan muy ricos y suaves!






martes, 3 de mayo de 2011

Ensalada con algas




Los de Portomuiños me enviaron amablemente un lote de algas en las formas más diversas.

Nunca pensé que las algas dieran para tanto!!! para pasta, ensalada, infusiones... cuanta diversidad!!! Tendré que ir probando poco a poco... para empezar, algo facilito...ensalada!


INGREDIENTES:


  • 1 bolsa de algas deshidratadas variadas para ensalada

  • 1 bolsa de lechuga rizada

  • 1 cebolla pequeña

  • 1 pepino

  • palitos de cangrejo


Hidratar las algas en agua durante unos minutos, después escurrirlas bien y mezclarlas con la lechuga, y el resto de los ingredientes troceaditos.

Servir aliñada con una vinagreta al gusto


Tiene un sabor curioso... pero rico!! altamente recomendable!







Visita mi blog de costura y manualidades...

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin

Libros...