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martes, 26 de abril de 2011

Filetes de pollo con espinacas y queso de cabra





Espinacas y queso de cabra...qué combinación!, más que conocida y más que rica!!! y si le ponemos pollo o pavo... inmejorable!


INGREDIENTES:


  • 4 filetes de pollo o pavo (yo, contramuslo de pollo)

  • 5 rodajitas de queso de cabra en rulo

  • 1/4 de cebolla

  • 200gr de espinacas congeladas

  • 1/2 pastilla de caldo de carne

  • agua, aceite, sal y pimienta blanca

Poner a cocer las espinacas congeladas como indica el fabricante (unos 6 minutos), escurrirlas muy bien y rehogarlas con un poco de aceite, sal y cebolla picadita.

Cuando casi estén rehogadas, añadir el queso troceado y sin dejar de mover para que se disuelva y se mezcle muy bien con la verdura.

Salpimentar los filetes y hacer un "sandwich" con dos filetes rellenándolos con las espinacas y el queso. Fijar con unos palillos

Ponerlo todo en una fuente para horno con un chorrito de aceite por encima.

Meter al horno precalentado a 200º unos 35 minutos.

A mitad de la cocción, regar con un vaso de caldo de carne (la media pastilla disuelta en un vaso de agua caliente)


Os aseguro que está muy muy rico, un segundo plato muy completo!





martes, 19 de abril de 2011

Pinchitos de morcilla y pera



He recibido un lote de productos RIOS, concretamente unas muestra de morcilla.... que están buenísimas!!!!


Me han gustado mucho los pinchitos, que combinados con fruta me parecen super ricos...


INGREDIENTES:


  • 1 cajita de pinchos de morcilla de Burgos RIOS

  • 1 pera de conferencia

  • aceite, azúcar

  • panecillos y palillos para decorar


Damos unas vueltecitas en la sartén a las bolitas de morcilla con un poquito de aceite.

Salteamos la pera cortada en taquitos con un chorritín de aceite y 2 cucharadas de azúcar.

Montamos los pinchos poniendo arriba la pera, después la morcilla y finalizando con un panecillo...

Servir templado!




martes, 12 de abril de 2011

Filetes de trucha al horno con jamón Espuña




Pues es que la trucha me gusta... (que se parece un poquito al salmón) y como tengo que comer pescadito más frecuentemente (que me cuesta...) pues estoy probando recetas para que me guste más...

Estos filetitos me han gustado mucho, es muy fácil de comer, prácticamente sin espinas ni nada... (si, soy un poco vaga...), además es secillo de hacer y no se ensucia nada!


Por otro lado, los de Espuña tuvieron la amabilidad de enviarme un lote con algunos de sus productos... y por supuesto, no pude resistir la tentación de probar su jamon curado en bodega en esta receta. Gracias Espuña!!!

INGREDIENTES:


  • 4 filetes de trucha

  • 4 lochas de jamón curado en bodega Espuña

  • 2 tomates rojitos

  • 1 chorrito de vino blanco

  • un poco de queso rallado

  • aceite de oliva, sal y pimienta blanca


Salpimentar los filetes de trucha y disponerlos en una fuente para horno con la piel hacia abajo y con un pelín de aceite en la base.

Encima de cada filete, poner una loncha de jamón, una o dos rodajitas de tomate y otro chorrito de aceite por encima.

Meter al horno precalentado a 180ºC durante 30 minutos.

A mitad de la cocción, echar por encima un chorrito de vino blanco, y un poco de queso rallado.


Queda un pescadito muy sabroso!




miércoles, 6 de abril de 2011

Ensalada templada de bacon y queso de cabra








Me han enviado un magnífico lote de productos Primaflor!!!!



Con variedad de lechugas, salsas para ensaladas, guacamole, tomate rallado... un monton de cosas para degustar... a cual más rica!!

Para empezar, os enseño una de las ensaladas que hice... muy, muy rica, de verdad



INGREDIENTES:


  • 1 bolsa de lechugas Mezclum (Babyfresh de Primaflor)

  • 1 cebollita pequeña

  • 4 lonchas de bacon

  • algunas rodajitas de queso de cabra en rulo

  • un puñado de arándanos deshidratados

  • salsa vinagreta Babyfreshg de Primaflor


Hidratar los arándanos con un pelín de agua.

Cortar en tiras el bacon y pasarlo por la sartén o el microondas pero sin que se ponga demasiado duro.

Mezclar el bacon y los arándanos con el resto de los ingredientes dejando las rodajitas de queso por encima y volver a templar todo junto un pelín en el microondas para que el queso se ablande.

Echar la salsa vinagreta por encima en la cantidad deseada.

...a mí me ha encantado!





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