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miércoles, 19 de enero de 2011

Champiñones rellenos de queso






...y es que no puedo evitarlo! me cuesta cocinar sin queso!!!!


Me gusta muchísmo, me gustan todos los quesos y además me parece que van bien con todo lo que lo acompañes, o como acompañantes de lo que quieras!



Esta recetilla la tengo desde hace mucho tiempo... y hacía mucho que no la comía! Creo que me la dió un@ compañer@ en el trabajo (sabiendo de mi afición al queso), pero no recuerdo quién fué, que me perdone si lee esto...




INGREDIENTES:
  • 1/2 Kg de champìñones
  • 1/2 tarrina de queso para untar tipo Philadelphia
  • 5 ajos picaditos
  • perejil (también picadito)
  • un poquito de queso rallado (parmesano, 3 quesos...mmmm!!)


Lavar bien los champiñones y quitarles el rabito.

Hacer un sofrito con los rabitos troceados, el ajo y el perejil.

Mezclar el sofrito que hemos hecho con el queso y triturarlo todo junto con la batidora.

Colocar las cabezas de los champiñones sobre una fuente de horno con un pelín de aceite y rellenarlos con la masa de queso.

Poner el queso rallado por encima y hornear durante 30 minutos a 170º en el horno precalentado. Activar el gratinador en los últimos minutos.

Yo, además, los presenté con una gotita de crema de vinagre de Módena...




Estan muy muy ricos y quedan muy vistosillos para invitados!








sábado, 8 de enero de 2011

Tosta de verduras y quesos



Aquí va un recurso fácil para una cenita, un primer plato... con ingredientes "de nevera"

INGREDIENTES:



  • 1 bolsa de mix de verduras cocidas congeladas
  • 3 quesitos
  • 1 chorrito de leche
  • Queso mozzarela
  • Tomate frito
  • Pan de molde
  • Orégano
  • Aceite, sal y pimienta blanca



Hacer las verduras en una sartén con aceite como se indica en la bolsa.

Un poco antes de que estén hechas, añadir un chorrito de leche con los quesitos y fundirlos con las verduras. Salpimentar al gusto y dejar que se termine de hacer.

Entre tanto, tostar el pan de molde en la tostadora y disponerlo en una fuente para horno.

Poner encima de cada tostada las verduras, y sobre éstas, una chorrito de tomate frito y encima mozzarela troceada. Espolvorear con orégano y gratinar unos minutitos en el horno.




Riquíiisimo!!!


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lunes, 3 de enero de 2011

Bizcocho de Naranja



Vamos a empezar el año con algo dulce...



INGREDIENTES:


  • 3 Huevos
  • 1 Naranja
  • 1 Sobre de levadura Royal
  • 1 Yogurt de macedonia
  • 1/2 medida del yogurt, de aceite de oliva
  • 2 medidas de azúcar
  • 3 medidas de harina para repostería
  • Chocolate de cobertura
  • Leche


Batir los huevos con el yogurt, el azúcar, la ralladura, el zumo y la pulpa (que queda en el exprimidor), de la naranja.

Añadir poco a poco la harina y la levadura.

Poner toda la mezcla en un molde engrasado y hornear unos 45 minutos a 170º.

Una vez frío, desmoldar y cubrir la parte superior del bizcocho con chocolate de cobertura fundido con un poco de nata o de leche.


Buen provecho!!





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