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lunes, 7 de marzo de 2011

Tarta de frutas



Me encanta el aspecto de estas tartas, lo fáciles que son de hacer y por supuesto, lo ricas que están!!


Me parecen muy refrescantes pare el tiempito que viene no?




INGREDIENTES:
  • 1 lámina de hojaldre congelada
  • frutas variadas frescas y en almíbar (kiwi, melocotón, piña, cerezas, naranja...)
  • mermelada de melocotón o una lámina de gelatina neutra
  • crema pastelera

Para la crema pastelera:

  • 3 huevos
  • 1 sobre de flan potax
  • 3 vasos de leche
  • 100gr de azúcar


Cubrir un molde circular y no muy alto con la lámina de hojaldre previamente descongelada, y hornearla según las instrucciones del fabricante.

Mientras tanto hacer la crema pastelera:

Echar en un cazo el flan y el azúcar.

Áñadir los huevos y la leche mezclándolo todo muy bien

Poner el cazo a calentar y llevar a ebullición a fuego lento sin dejar de remover

Retirar del fuego cuando la crema empiece a hervir.

Una vez hecha la crema pastelera, rellenar el hojaldre ya horneado y decorar con la fruta que queramos.

Para que el resultado final tenga más brillo, podemos pintar la fruta con un poco de mermelada de melocotón o con un poco de gelatina neutra:

Hidratar la gelatina en agua fría hasta que se ablande y se hinche. Después, disolverlas en un poco de agua caliente removiendo bien. Pintar con esta gelatina toda la fruta.

... y ya está!!! solo falta poner la tarta en la nevera para servirla fresquita!!



9 comentarios:

Amanda dijo...

Pues sí, una forma super rica de comer frutita.
;-D

Fefi Santana dijo...

¡¡¡ Que rica !!!
flan potax????? donde se consigue.
Besitos

Angie dijo...

A mí también me encantan, Rous! La tuya tiene una pinta espectacular. Besitos!

Rous dijo...

si, Amanda, así la fruta entra más por los ojos!
Fefi, yo lo compro en grandes superficies, es de la marca de Maizena (la harina de maiz)
Angie, muchas gracias wapa!
bss

NENALINDA dijo...

Ummmmmmmmmmm pos zi es una forma muy rica de comer fruta ,ademas se ve super apetecible.
El salmon a la naranja divino.
Bicos mil wapa.

Mónica dijo...

Jo Rous!! Qué pinta más buena tiene esta tartita. Me encanta ver ese brillito en la fruta.

Besos,

montse dijo...

Por fin, puedo comentar tu tarta, riquiiiiisima, tiene una pinta..... que dan ganas de incarle el diente.
Muchas gracias por la publi jajaja
Bstos

Ana dijo...

que dificil comentar en tu entrada o será que yo soy muy torpe ... va a ser eso :)
estupenda receta de verdad

Rous dijo...

Nenalinda, Monica, también se come con la vista!
Muchas gracias a tí, Montse, que tienes un blog muy chulo.
Ana, pues no se que ha pasado con lo de los comentarios, creo que ya va a bien... gracias por tu visita, wapa.
bss

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