Buscar en este blog o internet...

domingo, 24 de octubre de 2010

"Mi" Pollo al ajillo




Este es un plato conocidísimo que me encanta, pero cuya receta puede variar de una casa a otra.

Yo lo hago así...


INGREDIENTES:


  • 6 jamoncitos de pollo
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharada de harina
  • 1 vasito de vino blanco
  • perijil picado
  • 1 vaso de agua
  • sal, pimienta y aceite

Salpimentar el pollo y dorarlo en aceite junto con los dientes de ajo laminados

Añadir la harina por encima, dejar que dore y agregar el vino blanco.

Dejar que se consuma el alcohol y poner el perejil con el vaso de agua.

Dejar cocer unos 30 minutos para que se termine de hacer el pollo.

Servir con un poquito de arroz blanco.




Rico, verdad?





sábado, 9 de octubre de 2010

Crema de Zanahorias



Ahora que parece que bajan las temperaturas... volvemos a las cremitas calentitas!!!



INGREDIENTES:

  • 5 Zanahorias hermosas
  • 1 patata pequeña
  • 1/2 cebolla
  • 2 quesitos light
  • sal, aceite y pimienta blanca molida
  • perejil y pan tostado para adornar


Cocer las zanahorias, la patata y la cebolla troceadas durante 30minutos con sal y un chorrito de aceite.

Triturar las verduras con el queso y con más o menos agua de la cocción según la consistencia deseada ( puré espeso o cremita).

Añadirle un poco de pimienta blanca y sal al gusto.

Decorar el plato con perejil picadito y unos triángulos de pan tostado.






A que apetece?



¿Quieres imprimir este artículo?

Visita mi blog de costura y manualidades...

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin

Libros...