Buscar en este blog o internet...

martes, 14 de septiembre de 2010

Panga en papillot





Os dejo una recetilla rápida y de las de no manchar. Además está muy rico y es muy saludable!



INGREDIENTES:
  • 2 filetes de panga
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 1/2 calabacín
  • 1 tomate pequeño
  • 1 chorrito de vino blanco
  • sal, aceite y orégano



Picar en juliana el puerro, la zanahoria y el calabacín y "ablandarlo" en el microondas con un chorrito de aceite y un poquito de sal.



Disponer el papel albal cortado para hacer 2 paquetitos.
En cada papel, echar la mitad de las verduras, poner encima un filete de panga sazonado y encima 2 rodajas de tomate. Añadir un chorrito de aceite, otro chorrito de vino blanco y orégano.





Cerrar los "paquetitos" para que no escape el vapor y hacer en el horno a 180ºC unos 15-20 minutos... Listo!!!











Yo lo como directamente sobre el albal, como en una "cazuelilla" y está realmente bueno!



6 comentarios:

Angie dijo...

Muy bueno, Rous! Como tú dices: sana, fácil, limpia y deliciosa! Besitos, guapa.

Amanda dijo...

Rico y sano.
Me gusta.
;-D

Mónica dijo...

Rápida y muy buena Rous!!Y sin ensuciar nada. Así da gusto comerse el pescado.

Besos,

Ummu Aisha Al Magrebia dijo...

Riquísimo! Además como dices, sencillo y sin ensuciar, que cuando sabes que luego no tedrás que limpiar 3.000 platos la comida sabe mejor jajaja. Ya sabés, para mí sin el vino oki? ^-^

Besitoooos!

Rous dijo...

Si, chicas, a mí lo que mas me gusta es ensuciar poco... jajaja.
Ummu, para tí sin el vino, wapa.
bss

Angie dijo...

Hola de nuevo, Rous. Ya arreglé la receta de fideuá de queso. Gracias a ti me di cuenta que no había nombrado el queso para nada! Qué cabeza la mía... Besitos y gracias.

Visita mi blog de costura y manualidades...

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin

Libros...