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viernes, 26 de febrero de 2010

Contramuslos rellenos



Investigando, investigando...



INGREDIENTES:


  • 4 filetes de contramuslo de pollo sin piel

  • 1 manzana pequeña pelada y en gajitos

  • un poco de jamón serrano picado

  • 2 lonchas de queso

  • 12 pistachos pelados y machacados en el mortero

  • queso rallado

  • 1 cucharada de miel (opcional)

  • 2 chucharadas de aceite

  • sal y pimienta



Salpimentar la carne y rellenar cada filete con unos gajitos de manzana, un poquito de jamón serrano, media loncha de queso y un poco de los pistachos machacados.



Cerrar los filetes, sujetarlos con 2 palillos y disponerlos en una fuente para el horno.



Mezclar 2 cucharadas de aceite con 1 de miel y untar los filetes.



Honear a 180º durante 30 minutos o hasta que la carne esté hecha.


Poner un poco de queso rallado con el resto de los pistachos por encima y dejar fundir.


Yo, por ejemplo, los serví con patatas asadas junto con la carne, sazonadas y también con un poco de la mezcla de aceite y miel por encima




.. de lujo!!!









3 comentarios:

Toñi (picapusa) dijo...

que buena pinta!! me anoto esta receta, que debe ser una delicia.

besos

Mónica dijo...

Pero qué pinta más buena!! Una receta muy original y muy sabrosa, y jugosa ya no digo, porque ésta es la mejor parte del pollo para cocinar.

Besos,

Rous dijo...

La verdad es que están muy ricos, a mí también me parece que el contramuslo es la parte más rica del pollo.
bss

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