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jueves, 7 de mayo de 2009

Filetes de ternera con relleno dulce



Sencillitos y muy resultones...


INGREDIENTES:


  • Filetes de ternera (para rellenar son mejor los de aleta, pero lo importante es que sean finos y grandes)
  • manzana
  • piñones
  • pasas
  • queso en lonchas
  • aceite
  • vino blanco
  • sal y pimienta


Salpimientar y rellenar cada filete con un trozo de queso en lonchas, trocitos de manzana, algunas pasas y piñones.

Hacer un rollito y sujetarlo con palillos.

Poner en una bandeja para el horno con unas patatas troceadas alrededor. Rociar con un chorrito de aceite y otro de vino.

Asar en el horno precalentado a 200ºC durante 20 minutos.

Poner otro chorrito de vino y dejar otros 20 minutos o hasta que la carne esté hecha.

Servir cada rollito acompañado de patatas y espolvorear con perijil picadito.


Tiene buena pinta, no creeis?






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