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lunes, 29 de junio de 2009

Arroz marinero salvaje


Un arrocito veraniego, con su sabor a mar...




INGREDIENTES:
  • 2 bolsitas de arroz salvaje
  • 1 sepia troceada
  • 1 puñado de gambas peladas
  • 1/2 calabacín
  • 1/2 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 chorro de tomate frito
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • sal y aceite


Poner a cocer las bolsitas de arroz en agua con la pastilla de caldo de pescado según las instrucciones del fabricante.

Mientras tanto, hacer un sofrito con la cebolla, la zanahoria y el calabacín, antes de que termine de hacerse, añadir la sepia y las gambas, sazonar, poner el tomate frito y dejar hacer un ratito. Reservar.

Cuando el arroz ya esté cocido, añadirlo al sofrito con la sepia y ponerle 1 o 2 cacitos del caldo de cocción para que se cocine un ratito más hasta que se consuma el líquido (a mí no me gusta que quede demasiado seco)

Reposarlo unos minutitos... y a comer arroz!



3 comentarios:

Sil. dijo...

Hola Rous!!!
Amiga que bueno encontrarte de nuevo... y pasar a saludarte y dejarte todo mi cariño...
Ése plato... Dios que rico...!!!
Como todos los platos que subes al blog...
Besotes, cuidate mucho... Sil.

Laurita dijo...

Pero Rous!!! cuanto tiempo!!! ya echaba yo de menos tus recetillas, espero que tu ausencia no haya sido por nada grave.

un beso

Bruna dijo...

Muchas gracias por la receta, seguro que está buenísimo!!!!!!!!!!!.
Petonets

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