Buscar en este blog o internet...

jueves, 7 de mayo de 2009

Filetes de ternera con relleno dulce



Sencillitos y muy resultones...


INGREDIENTES:


  • Filetes de ternera (para rellenar son mejor los de aleta, pero lo importante es que sean finos y grandes)
  • manzana
  • piñones
  • pasas
  • queso en lonchas
  • aceite
  • vino blanco
  • sal y pimienta


Salpimientar y rellenar cada filete con un trozo de queso en lonchas, trocitos de manzana, algunas pasas y piñones.

Hacer un rollito y sujetarlo con palillos.

Poner en una bandeja para el horno con unas patatas troceadas alrededor. Rociar con un chorrito de aceite y otro de vino.

Asar en el horno precalentado a 200ºC durante 20 minutos.

Poner otro chorrito de vino y dejar otros 20 minutos o hasta que la carne esté hecha.

Servir cada rollito acompañado de patatas y espolvorear con perijil picadito.


Tiene buena pinta, no creeis?






4 comentarios:

Alicia dijo...

Una pinta deliciosa!!!! y por tus instrucciones no parece dificil de hacer...
Bikos.
Alicia.

Laurita dijo...

pero voy a poder resistirme??? eres imposible menudas recetas haces!!!!!

besos

BEATRIZ dijo...

Esto tiene que estar de chuparse los dedos Rous!!! Te mando un besazo super especial y si tienes tiempo, pásate por mi blog, que tienes un regalillo!!!!

Mila dijo...

qué recetas más apetitosas!!!
todas me gustan y se me hace la boca agua...
Bss
Mila

Visita mi blog de costura y manualidades...

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin

Libros...