Buscar en este blog o internet...

jueves, 2 de abril de 2009

Cintas verdes con bacalao y pimientos del piquillo

Esta ha sido la receta que presenté al reto de la pasta que organizó Lauriteles.
La ganadora fué Ana del blog La Cocina del Alma, FELICIDADES!. Verdaderamente hizo un plato riquísimo que podéis ver aquí.
Ahora, Ana preparará un nuevo reto!!! participaré seguro!

Aquí os dejo mi receta, con bacalao y pimientos...(ambos me encantan!)


INGREDIENTES:

  • 6 nidos de cintas verdes (de espinacas)

  • 200 gr de bacalao desmigado, sin piel, sin espinas y desalado

  • 1 puñado de gambas cocidas peladas

  • 1 puerro

  • 1 lata de pimientos del piquillo asados (de los que tienen entre 8 y 12 unidades)

  • 200cc de nata para cocinar

  • 1 chorrito de leche

  • sal y aceite



Cocer la pasta según las indicaciones del fabricante.

Sofreir el puerro picadito en una sartén con aceite. Añadir el bacalao y las gambas para que se hagan un poquito.



Poner al sofrito la pasta bien escurrida y darle una vuelta a todo junto en la sartén.




Reservar algunos pimientos para adornar y batir el resto con la nata y un chorrito de leche para aligerar la salsa. Cocinar la salsa y ponerle sal al gusto.



Servir la pasta en una fuente con la salsa por encima, decorar con los pimientos que habíamos reservado y ponerle muuuuucho queso!!!.






No hay comentarios:

Visita mi blog de costura y manualidades...

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin

Libros...