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jueves, 20 de noviembre de 2008

Sopa Castellana

Un clásico para los días de frío (que el sol engaña...).







INGREDIENTES:
  • Pan duro del día anterior (en rodajitas pequeñas)

  • 4-6 ajos laminados

  • 1 huevo

  • unos taquitos de jamón serrano

  • pimenton dulce

  • 1 pastilla de caldo de carne

  • 1 litro de agua y aceite


En el fondo de la cazuela, freir los ajos en el aceite y cuando empiecen a tomar colorcito, añadir el jamón y el pan para freirse un poquito (no pongo cantidades, depende del gusto de cada uno).

Poner una cucharada de pimentón, darle una vueltecita (cuidado, que enseguida se quema) y añadir el agua con la pastilla de caldo.

Dejar cocer lentito unos 30 minutos y antes de reitirar añadir el huevo (sin batir) removiendo bien para que se cuaje en hebras por toda la sopa.



Servir bien caliente!!!




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