Buscar en este blog o internet...

lunes, 20 de octubre de 2008

Spirodogs

No hay blog de cocina que se precie, que no tenga la receta de los spirodogs.


Aquí va la mía...





INGREDIENTES


Para la masa:


  • 400 gr de harina
  • 200 cc de cerveza
  • 60 cc de aceite de oliva
  • 25 gr de levadura fresca
  • sal


Para el relleno :

  • salchichas (yo prefiero las grandes, así saldran unos 5 spirodogs)
  • queso en lonchas
  • jamón york
  • ketchup




Mezclar la levadura con la cerveza, añadirle el aceite y una pizca de sal.


Agregar la harina poco a poco hasta formar una masa manejable.


Extender la masa con el rodillo y cortarla en rectángulos según el tamaño de las salchichas.


Poner sobre cada rectángulo una lonchita de queso, encima una lonchita de jamón york, un poquito de ketchup y la salchicha.


Hacer los "paquetitos" cerrando muy bien los bordes.


Dejar reposar durante media hora mientras se calienta el horno a 200ºC.

Hornear unos 20 minutos o hasta que cojan colorcillo.




Y.... a comer! con más ketchup, mostaza, mahonesa...




No hay comentarios:

Visita mi blog de costura y manualidades...

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin

Libros...